Profilo e spazi
Apri Impostazioni e Account per cambiare il nome visualizzato. Lingua e regione determinano la lingua dell’interfaccia e i formati usati.
Controlla gli spazi e seleziona quello corretto prima di aggiungere informazioni. Ognuno conserva cerimonie, file e abbonamento propri.
Eliminare account o spazio
L’eliminazione è permanente. Esporta ciò che serve, leggi la conferma e trasferisci la proprietà se richiesto prima di eliminare l’account.
Eliminare uno spazio coinvolge i dati condivisi. Procedi solo se vuoi rimuovere quello spazio e le sue informazioni.