Atualizar o perfil
Abre Definições e Conta para atualizar o nome apresentado. Usa as opções de idioma e região para escolher a língua da interface e os formatos usados na aplicação.
Verificar os espaços de trabalho
Revê os espaços a que pertences e muda para o espaço certo antes de adicionar informação. Cada espaço tem as suas cerimónias, ficheiros e subscrição.
Eliminar uma conta ou espaço
Estas ações são permanentes. Exporta primeiro o que precisas. Lê a confirmação apresentada na aplicação e transfere a propriedade quando for necessário antes de eliminares a conta.
Eliminar um espaço de trabalho afeta a informação partilhada. Avança apenas quando pretenderes remover esse espaço e os seus dados.